欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

刘革安调研张家界市浙江商会企业

2021-01-25 16:50:06  来源:掌上张家界  作者:王姣 李享

360截图20210125164819616.jpg

1月22日,张家界市委副书记、市长刘革安来到义乌商贸城,走访调研张家界市浙江商会企业,并召开座谈会,了解商会相关情况及万达广场项目、汽车城项目建设进度等,协调解决企业发展存在的困难和问题。市住建局、张家界高新区委员会、市自然资源规划局等市直单位负责人参加会议。

座谈会上,张家界市浙江商会负责人汇报了相关情况,并表示将抢抓机遇,加快自身发展,为张家界市经济社会发展添砖加瓦,做出商会应有的贡献。

在听完汇报和大家的发言后,刘革安对张家界市浙江商会及广大在张浙商对全市经济社会发展所做的贡献给予充分肯定并表示感谢。刘革安希望,浙江商会以及广大在张浙商坚定在张家界发展的信心,紧紧围绕市委确定的发展目标任务,迎难而上,进一步加快投资,加快项目建设,加大以商招商力度,加快企业提质升级,不断促进企业发展,为张家界地区经济发展做出更大贡献。

刘革安要求,各级各相关部要强化责任担当,不断改进工作作风,切实解决企业存在的问题和困难,为企业营造良好的营商环境,全力支持商会及企业的发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com