欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

冯波赴衡阳调研定居台胞、常住台胞和两岸婚姻家庭工作

2021-03-08 10:32:37  来源:三湘统战网  作者:厉萍

360截图20210308085520636.jpg

360截图20210308090026130.jpg

3月4日至5日,省委统战部一级巡视员冯波率省台联有关同志赴衡阳开展定居台胞、常住台胞和两岸婚姻家庭工作调研。

冯波一行首先来到耒阳市水利局、税务局详细了解第三代定居台胞谷凌、曹志的工作和生活情况,然后赴衡阳县、南岳区、雁峰区等地走访慰问两岸婚姻家庭代表人士及亲属,给他们送上党和政府的关怀温暖。每到一处,冯波都与他们亲切交谈,详细了解其生活现状、健康状况和家庭情况,同时宣传大陆对台方针政策,希望他们多和岛内的台湾亲属加强联系,永续亲情。

在随后召开的座谈会上,冯波认真听取了衡阳市委统战部对台工作情况汇报,并与台胞们进行了深入交流。

冯波指出,衡阳市对台资源非常丰富,在两岸形势复杂严峻的形势下,要进一步整合资源,加强平台载体建设,广泛团结海内外台湾同胞,深化两岸交流交往,用心用情服务台胞。他表示,希望广大台胞不畏浮云遮望眼,克服困难,坚定信心,发挥乡情亲情优势,为祖国统一和中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com