欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

农工党湖南省委会机关集体收看2021年全国两会开幕会

2021-03-08 17:19:21  来源:农工党省委会  作者:刘君豪

3月4日、5日,全国政协十三届四次会议、十三届全国人大四次会议分别开幕。农工党省委会组织全体机关干部集体收看开幕会,农工党省委会专职副主委蒋秋桃参加。

在听取报告后,大家表示,在过去极不平凡的一年里,政协委员、人大代表履职尽责的风采和成效得到充分展现,协商民主的强大生命力在实践中得以充分彰显,依法依规履职尽责的实际行动取得了高质量高效能的优异成绩。

大家一致认为,民主党派作为中国特色社会主义参政党,要认真学习、深刻领会、传达贯彻好本次全国两会精神,认真履行好参政党的三项基本职能,通过“中国式商量”,更大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。农工党省委会要带领全省各级组织和广大党员坚定不移同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起;要紧紧围绕会议提出的各项目标任务,紧扣国之大者、民生关切,以履职尽责、凝心聚力的实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年,为新时代中国民主政治增添光彩,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com