欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

张家界市侨联召开法顾委座谈会

2021-03-09 11:26:16  来源:张家界市委统战部  作者:田果

360截图20210309095847725.jpg

3月5日,张家界市侨联召开法律顾问委员会服务经济发展依法维护侨益座谈会。市委政法委副书记、市侨联法顾委主任田垒参加会议。会议由市侨联党组书记曹无害主持。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神和省侨联法顾委会议精神,简要回顾了市侨联法顾委工作情况,审议通过了相关文件。与会人员围绕“服务经济发展、依法维护侨益”这一主题,结合自己工作实际,提出了设想和看法,对省市战略合作框架协议提出有价值的建议。

田垒表示,今后要在加强调研的基础上,进一步加大为侨服务的力度,积极探索一条与张家界侨情特点相适应的侨联维权工作新路子。他要求,法顾委成员要高度重视,提高政治站位;要认真履责,把工作重点放在依法维护侨益上来;服务侨胞要有重点,针对问题要攻难点,合法维护侨益要有成效。

会议强调,要结合今年侨联工作实际,进一步提高法顾委成员的积极性主动性、进一步延伸拓展服务侨界群众的平台渠道、进一步加强为侨服务的宣传力度,用优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com