欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>专题专栏

符俊根赴邵阳调研学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》工作情况

2021-03-26 20:41:11  来源:三湘统战网  作者:

3月25日,省委统战部副部长、省侨办主任符俊根带队在邵阳市开展调研,重点了解《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)学习贯彻落实情况。

符俊根一行赴邵东隆源中小企业创业园、湖南楚湘国际贸易进出口贸易有限公司、邵阳市(东盟)科技产业园、美丽来发制品有限公司等企业了解经营发展情况,深入云山村、李子塘村等地调研同心美丽乡村建设情况。

期间,调研组在邵阳市召开调研座谈会,了解市县两级统战部、市直统战系统单位及有关民主党派组织学习贯彻《条例》情况,认真听取有关意见建议。

符俊根充分肯定邵阳市学习贯彻落实《条例》工作成效,并对《条例》精神进行宣传解读。他强调,要深刻把握《条例》修订和实施的重大意义,增强抓好学习贯彻的使命感责任感;要深刻理解《条例》的精神实质、丰富内容和具体要求,准确把握学习贯彻的根本要求、主要任务和着力重点;要以有力措施推动《条例》落地见效,不断促进新时代统战工作高质量发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com
div>
友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com