欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>非公有制经济>工作风貌

省工商联开展意识形态专题督查调研

2021-03-31 16:42:07  来源:省工商联  作者:张光升

3月中下旬,省工商联派出三个调研组,分别由省工商联党组成员、副主席漆平波,省工商联二级巡视员毛付球和省工商联宣教处处长刘石鼎带队到衡阳、郴州、永州、张家界、湘西等市州和有关商协会进行意识形态专项调研督查。

本次调研采取“交叉检查、共同交流、整体推进”的督导方法,集中对全省民营经济领域意识形态工作进行专题调研。调研组每到一地,进行集中座谈交流,深入基层商会、车间厂房实地走访,仔细查阅相关台账,详细了解市州工商联和商协会及有关企业的思想政治和意识形态工作。调研旨在压实压紧各市州工商联和省工商联所属商协会意识形态工作责任,指导意识形态工作的开展,筑牢民营经济领域意识形态安全屏障。

漆平波在调研中强调,在民营经济领域加强意识形态工作,关乎党的执政基础和政治安全,工商联系统各级党组织要认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,高度重视意识形态工作。要以永远在路上的姿态,从“七个注重”(常态化、机制化、艺术性、全覆盖、融合性、联动性、安全性)等方面加强意识形态工作,为实施“三高四新”战略,实现现代化新湖南提供政治保障。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com