欢迎进入三湘统战网

邵阳市委统战部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”清明祭扫活动

2021-04-09 12:59:54  来源:邵阳市委统战部  作者:袁渊

邵阳市委统战部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”清明祭扫活动4.jpg

4月8日,邵阳市委统战部机关、市侨联机关全体党员干部来到邵阳市烈士纪念园,开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题清明祭扫活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记陈新高主持祭扫,市委统战部副部长、市侨办主任李江晖致辞。市侨联主席周玲参加祭扫。

活动开始,全体人员在人民英雄纪念碑前肃立鞠躬默哀致意。党员代表诵读袁国平烈士家书,全体党员干部接受精神洗礼,牢记初心使命。陈新高带领全体党员面向党旗庄严宣誓,让每位党员都接受了一次全方位的精神洗礼,牢固树立对党忠诚、全心全意为人民服务的初心和使命。活动最后,一行人员向人民英雄纪念碑敬献花篮,并瞻仰人民英雄纪念碑。

通过此次清明祭扫活动,大家一致认为,正是因为有一大批像袁国平一样视死如归、理想信念坚定的烈士英雄,才有了国家的独立、民族的解放,才有了今天的盛世中国和幸福生活。大家一致表示,将以党史学习教育为契机,以学习革命先烈为动力,传承革命先烈精神,始终坚定理想信念、坚持无私奉献、带头艰苦奋斗,以更加奋发有为的姿态推动新时代统战工作高质量发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com