欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

湖南统一战线陈列室布展工程举行开工仪式

2021-04-23 10:40:40  来源:三湘统战网  作者:

4月23日上午,湖南统一战线陈列室布展工程开工仪式在省委统战部机关大楼前坪举行。省委统战部常务副部长徐克勤出席并讲话,省委统战部二级巡视员宋峥嵘主持并宣布开工。

为全面展示湖南统一战线发展历程、传承湖南统一战线光辉历史、彰显湖南统一战线历史地位、推动湖南统一战线事业高质量发展,省委统战部部务会决策决定建设湖南统一战线陈列室。

徐克勤在讲话中首先对湖南统一战线陈列室布展工程开工表示热烈祝贺。他要求,要提高思想认识,充分认识到做好陈列室布展施工的重要意义;要发扬工匠精神,力争把湖南统一战线陈列室打造成湖南展陈领域的精品力作;要强化安全意识,以精细化管理来落实“安全第一”的要求。期待以一流的工程、一流的质量、一流的作品,向建党100周年献礼,为全省统一战线交上一份满意答卷。

开工仪式上,施工方和工程监理单位代表分别作了表态发言,省委统战部办公室、陈列室工作专班、施工单位、监理单位等有关同志参加活动。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com