欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新的社会阶层人士>工作动态

湖南省新阶联举行庆祝建党100周年文艺汇演

2021-04-29 10:08:16  来源:三湘统战网  作者:

百年芳华,我心向党。为热烈庆祝中国共产党成立100周年,4月28日下午,湖南省新的社会阶层人士联合会举办“百年芳华正青春”——庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。

整台文艺汇演分初心、使命、梦想三个篇章共14个节目,用一首首动听的红色经典歌曲,展现了共产党人坚定的理想信念和浩然正气,热情讴歌了中国共产党的光辉历程和丰功伟绩,真诚表达新的社会阶层人士对党的热爱,对祖国美好明天的信心,对中国特色社会主义道路的自信。舞蹈《盛世中华》拉开了汇演的帷幕,独唱《每当我唱起国歌》《马桑树儿搭灯台》《永远跟党走》《美丽浏阳河》,对唱《不忘初心》《入党宣言》,歌伴舞《侗歌声声献给党》《阳光中国》,舞蹈《唱支山歌给党听》,朗诵《英雄归来》,讲述《背影》等节目精彩纷呈,为观众展现了一场丰富的红色文化盛宴,赢得了现场热烈掌声。省新阶联主席会、监事会班子成员共同登台表演了会歌《潇湘潮》的朗诵与合唱,将汇演推向高潮。最后,全场人员合唱《没有共产党就没有新中国》,整场文艺汇演在一片激昂歌声中圆满落下帷幕。

省新阶联主席陈志强表示,今年是中国共产党成立100周年,通过开展这样一场主题文艺汇演,有助于全省新的社会阶层人士更好地铭记党史、传承红色基因,激励汇聚助力实施“三高四新”战略、奋力投身现代化新湖南建设的智慧力量,以实际行动感党恩、听党话、跟党走。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com