欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

农工党衡阳市委会召开中共党史学习教育“学史增信”专题研讨会

2021-04-30 17:21:14  来源:农工党省委会  作者:高尚海

4月27日,农工党衡阳市委会召开中共党史学习教育“学史增信”专题研讨会,市党史学习教育巡回指导第十组副组长曾广庆应邀到会指导。市委会专职副主委陈其芳主持会议,副主委夏建平参加会议。

会前,大家先参观了夏明翰烈士故居和夏明翰党性教育基地展览馆,认真了解了革命烈士夏明翰短暂却辉煌的一生,深切感悟中国共产党团结带领全国人民向着民族复兴、国家富强、人民幸福的中国梦不懈奋斗的光辉历程。大家纷纷表示,作为后来人,一定要继承和弘扬好夏明翰烈士铁一般的信仰和担当,立足本职岗位,建功新时代。

会上,夏建平带领大家学习了关于开展党史学习教育第二专题“学史增信”的具体内容和相关要求,六名党员围绕增强“四个自信”,结合各自工作实际,交流了学习体会。

曾广庆表示,农工党衡阳市委会政治站位高、安排部署齐、研讨学习好、工作落脚实。并就下一步开展好中共党史学习教育提出了准确把握要求、压实学习责任、坚持以学促干、确保学习实效等指导意见,要团结带领全市农工党员,坚定不移坚持中国共产党的领导,切实履行参政党职能,为全面建设现代化新衡阳作出新的更大的贡献。

陈其芳作研讨总结发言。她指出,要提高政治站位,坚定理想强信念,作为农工党员要坚定不移走中国特色社会主义道路,始终坚持中国共产党的领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要坚持履职尽责,服务发展勇担当,聚焦“三高四新”战略和推进“一体两翼”建设,深入基层,开展调查研究,积极献计出力。要发挥特色优势,主动作为惠民生,紧扣“健康中国”“美丽中国”两条工作主线,充分发挥农工党界别特色,广泛开展医艺融合、帮困助学等“我为群众办实事”社会服务活动,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

农工党基层工委负责人、宣传委员、部分骨干党员及机关全体干部参加会议。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com