欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党省委会农业农村委员会开展致公助农培训暨黑茶产业发展座谈调研

2021-05-12 00:01:11  来源:致公党省委会  作者:

致公党省委会农业农村委员会开展致公助农培训 暨黑茶产业发展座谈调研_副本.png

5月8日-9日,致公党省委会农业农村委员会赴安化县田庄乡高马二溪村开展致公助农培训暨黑茶产业发展座谈调研。省委会专职副主委、一级巡视员向佐谊出席活动,授课并讲话。农业农村委员会主任罗炜豪、副主任唐汉军、副主任兼秘书长孙忠、副秘书长温岚,省直工委副主委石磊,中南大学和湖南开放大学相关专家等参加活动。田庄乡共有60家农民企业负责人参加了培训。

本次培训重点是帮助农业企业树立现代化发展意识,提高经营管理和市场运行能力,推动专业合作社高质量发展;同时帮助企业树立品牌意识,培育强势品牌,创造差异性,提高农产品的市场竞争力。向佐谊就“农民专业合作社的运行机制和农业发展模式”、温岚就“农产品品牌”进行了授课。

调研座谈会上,田庄乡党委负责人介绍了乡村振兴工作开展情况,高马二溪村负责人介绍了村基本规划和产业发展情况,10名黑茶企业代表和与会专家进行了互动交流。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com