欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

田华玉走访调研武陵源区重点企业

2021-05-21 11:22:08  来源:张家界市委统战部  作者:吴曙光 潘思宇

田华玉走访调研武陵源区重点企业_副本.jpg

5月18日,张家界市委常委、市委统战部部长田华玉到武陵源区走访调研重点企业,听取企业心声,协调解决相关问题,破解发展难题,营造良好的营商环境。

田华玉先后来到旺府武陵源和天际大观园项目,详细询问项目建设进展和销售情况,认真了解后续发展计划,并与企业负责人座谈,深入了解企业发展、经营情况,倾听企业发展诉求,帮助协调解决企业遇到的困难和存在的问题。

田华玉强调,刚刚召开的全市投资暨优化营商环境推进大会,对全市优化营商环境工作提出了新要求、出台了新举措、提供了新路径,再次彰显了市委市政府致力于把张家界打造成投资兴业热土的决心和信心。田华玉表示,张家界是湖南的旅游龙头,武陵源是张家界的风景明珠,发展空间和前景巨大。企业要坚定发展信心,坚持守正创新,把企业做大做强,不断提升企业的影响力和产品竞争力,为促进武陵源区高质量建成国际旅游休闲度假区和世界一流旅游目的地贡献力量。田华玉要求,市委统战部要进一步深入了解情况、优化服务水平,加大对企业的帮扶和服务力度,各级各部门要立足大局、全力做好服务工作,推动各项优惠政策落实落细,帮助企业解决各种困难和问题,积极为企业发展壮大创造良好的营商环境。

市委统战部常务副部长、市侨办主任高志军,武陵源区委常委、区委统战部部长何漾参加调研。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com