欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>专题专栏

芦淞区统一战线开展党史学习教育

2021-06-03 09:53:19  来源:株洲市委统战部  作者:张佳惠

近日,芦淞区统一战线组织到耿飚、左权故居开展党史学习教育。区委常委、统战部部长冯湘玲,区政协副主席(兼)、区工商联主席汤超参加学习。区委统战部、区工商联、区侨联全体机关干部,部分民主党派、新阶联、知联会及非公经济代表人士共计60余人参加学习。

在耿传公祠,全体党员在党旗下庄严宣誓,立志不忘初心,将革命先烈的革命精神代代传承。在左权故居,大家实地参观了左权少时生活场所,认真聆听左权生平事迹,追思先烈缅怀英雄。

通过此次学习,全体学员对革命先烈矢志报国的精神有了更深刻的认识,为今后各项工作开展,鼓足了劲、铆足了力,大家纷纷表示,要为芦淞“一心四区”建设贡献统战力量,以更优异成绩向党的百年华诞献礼。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com
e="/content/county_footer.html"-->