欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>领导之窗>符俊根>重要活动

符俊根在浏阳市宣讲《中国共产党统一战线工作条例》

2021-06-04 19:00:04  来源:三湘统战网  作者:

6月4日上午,省委统战部副部长符俊根应邀为浏阳市委理论学习中心组(扩大)集体学习作学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》精神的专题报告,长沙市委常委、浏阳市委书记朱东铁主持会议。

符俊根围绕新时代统一战线的地位和作用、加强党对统一战线工作的集中统一领导、党外代表人士队伍建设的政策要求以及各领域统战工作的主要任务和着力重点,对《中国共产党统一战线工作条例》进行系统深入的解读。

浏阳市四大家班子成员和法检两院主要负责人、市直各单位和在浏垂直管理单位党委(党组)书记、分管统战工作负责人,市委统战部全体机关干部,浏阳市各民主党派负责人以及各乡镇(街道)党(工)委书记、统战委员等300人听取报告。

会后,符俊根还赴“浏阳和·星公益”新的社会阶层人士统战工作实践创新基地和浏阳市夏布文创中心实地调研。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com