欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

全省市州、县市区政协换届工作会议召开

2021-06-04 00:00:00  来源:三湘统战公微  作者:

图片11111_副本.jpg

6月4日,全省市州、县市区政协换届工作会议在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席会议并讲话,省委常委、省委组织部部长王成主持,省政协副主席李民出席。

图片2222_副本.jpg

会议指出,人民政协是统一战线的组织,是多党合作和政治协商机构,是人民民主的重要实现形式,是国家治理体系的重要组成部分。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命担当,确保市州、县市区政协换届工作顺利进行。

会议强调,要提升政治站位,进一步增强做好政协换届工作的责任感使命感;准确把握政策要求,认真贯彻落实政协换届工作的政策规定;突出政治标准,从严从实把好人选政治关素质关结构关;坚持党的领导,充分发挥党委总揽全局、协调各方的作用,推动形成各相关单位各司其职、齐抓共管的工作局面;严明纪律规矩,确保换届全过程清明清正清新。

会议要求,要迅速传达学习会议精神,压紧压实责任,提升工作水平,着力营造团结和谐、心齐气顺的换届环境;精准规范操作,坚持依法按章办事,认真执行政策要求,严格履行程序规定;抓好换届统筹,形成做好政协换届工作的强大合力,确保换届工作圆满完成。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com