欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

丁学新赴新化调研乡村振兴工作

2021-06-11 11:11:22  来源:省社院  作者:李维

6月9日至10日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记丁学新赴新化县调研乡村振兴工作。他强调,要把握好乡村振兴的有利条件、本质要求和村民自治特点,把党史学习教育的成效体现到乡村振兴的实际行动中,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

丁学新先后来到省委统战部联点村枫林街道大水坪村、省工商联联点村科头乡汝溪村和省社会主义学院联点村桑梓镇洪潮村调研,实地考察村情村貌,召开座谈会,听取新化县、乡、村有关负责人和驻村帮扶工作队的情况介绍。

丁学新充分肯定了各驻村帮扶工作队进驻以来取得的成绩。他强调,要把握好帮扶村的有利条件,充分发挥地理位置、基层组织、村级风貌等优势;要把握好乡村振兴的本质要求,持续巩固脱贫攻坚成果,切实增强村民的获得感幸福感安全感,不断巩固党长期执政的群众基础;要把握好新时代农村基层自治的特点,充分发挥村民群众的积极性主动性,在规划编制过程中引导广大群众凝聚乡村振兴共识。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com