湘潭召开职业经理人统战工作调研座谈会

2021-07-15 09:52:36  来源:湘潭市委统战部  作者:彭伟彬

为进一步推动全市新的社会阶层人士统战工作开展,了解掌握全市职业经理人群体发展情况,7月14日下午,湘潭市职业经理人统战工作调研座谈会召开。市委常委、统战部部长杨真平出席会议并讲话。市委统战部副部长秦曙光主持会议。

会上,湘潭市职业经理人协会相关负责人汇报了协会工作情况。与会人员围绕“政府搭建合作平台进行价值引领、打造职业经理人生态链、建立常态化协调机制、加强合作交流促进协会更好发展、精准开展教育培训持续提升工作能力”等方面,结合企业和行业发展实际情况,提出了许多建设性的意见和建议。

杨真平强调,各级各部门要提高认识,高度重视职业经理人队伍的统战工作,这既是一项政治工作,也是一项经济、社会发展工作;要加强培养、发现人才、造就人才,建设一支高素质职业经理人队伍,做好凝聚、交流、互助、共享、服务、培训等工作,进一步完善组织架构;要加强宣传,形成全社会重视、支持职业经理人队伍建设的良好氛围,做好职业经理人统战工作这篇大文章;新阶联要积极投身职业经理人队伍建设,通过搭建平台、开展活动、促进交流来发现更多优秀人才,壮大职业经理人队伍,要进一步凝聚人心,多为职业经理人队伍排忧解难,让统战部门成为职业经理人信得过的“娘家人”。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com