当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

黄兰香在省无党派人士、党外知识分子座谈会上指出 发扬优良传统 为现代化新湖南建设贡献智慧力量

2021-07-16 08:17:00  来源:三湘统战公微  作者:

1.jpg

7月15日上午,湖南省无党派人士、党外知识分子“同心向党,同舟共济”座谈会在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席并讲话。

图片

座谈会上,无党派人士、中国工程院院士陈政清,无党派人士、党外知识分子代表鄢福初、何清湖、陈剑文、杜勇、潘安练、胡夏一、陈雯、段小刚、段燕文先后发言。省农科院相关负责同志特邀发言。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

黄兰香指出,广大无党派人士和党外知识分子,要进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,学出“同心向党,同舟共济”的思想自觉和行动自觉,做到“两个维护”的坚定信仰和使命担当。黄兰香希望大家从民族复兴伟业中坚定理想信念,从伟大建党精神中汲取奋进力量,在把握“九个必须”中明确前进方向,继续坚定与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起。进一步继承发扬老一辈党外人士与中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,脚踏实地,增强助力“三高四新”战略实施的责任和使命。希望大家胸怀“两个大局”,做广泛凝聚共识的参与者;发挥专业优势,做积极资政建言的智多星;向袁隆平同志学习,做推动创新发展的实干家,为实现第二个百年奋斗目标,奋力建设现代化新湖南贡献智慧力量。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com