当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

省委统战部召开部务会议 传达学习省委十一届十三次全体会议精神

2021-07-16 11:13:06  来源:三湘统战公微  作者:

1.jpg

7月15日下午,省委统战部召开2021年第21次部务会议,传达学习省委十一届十三次全体会议精神。省委常委、省委统战部部长黄兰香主持并讲话。在家部领导出席会议。

黄兰香指出,省委十一届十三次全体会议是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的关键节点、在第二个百年奋斗目标开局起步的关键阶段,召开的一次关键会议,意义重大、内涵丰富、影响深远,为全省各级各部门踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路明确了方向和要求。

黄兰香强调,要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,按照省委决定的要求,持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和考察湖南重要讲话精神,着力在学深悟透上用真心、下真功、见真章、悟真谛,进一步提高政治站位,准确把握在新时代新起点上湖南高质量发展的目标任务,准确把握省委全会对统战工作的新要求新部署,切实把贯穿其中的立场、观点、方法转变为工作思路、工作举措、工作成效,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委部署上来,不断提高思想觉悟,加强自身建设,提高能力素质,不断推动新时代湖南统战工作高质量发展,在实施“三高四新”战略、建设社会主义现代化新湖南实践中彰显统战作为和担当。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com