衡阳市委统战部传达学习省委十一届十三次全体会议精神

2021-07-20 16:57:57  来源:衡阳市委统战部  作者:

base_download_att.jpg

7月15日,衡阳市委统战部召开会议传达学习省委十一届十三次全体会议精神。衡阳市委常委、市委统战部部长罗琼主持会议并讲话。

会议指出,7月13日至14日召开的省委十一届十三次全会,是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的重要时刻,朝着第二个百年奋斗目标迈进、谱写湖南新篇章开辟新未来的历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共湖南省委关于深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神 奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章的决定》,对于动员全省上下对标看齐抓落实、步调一致往前走,具有重大而深远的意义。

会议强调,全市统一战线要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要持续掀起学习宣传贯彻热潮,努力把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作动力,以实际行动践行“两个维护”,推动党中央和省委决策部署在衡阳统一战线落地见效。要充分发挥统一战线重要法宝作用和职能优势,自觉把统战工作纳入省市发展大局去思考、去谋划,进一步增强落实中央和省委决策部署的自觉性坚定性。要围绕助力乡村振兴、推动创新开放、优化营商环境等重大问题开展调查研究,针对其中的堵点难点问题及时反映情况、提出建议,为衡阳实施“三高四新”战略、推进“一体两翼”建设贡献统战智慧力量。

部领导陈群洲、张永英、邹文胜、廖尚清、许卫、胡新武、唐盛军及部机关全体党员干部参加学习。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com