当前位置:三湘统战网>非公有制经济>工作风貌

刘事青调研考察湖南省浙江总商会

2021-07-20 16:57:54  来源:湖南省工商联  作者:

7月12日,湖南省委统战部副部长刘事青一行赴湖南省浙江总商会调研考察。

base_download_att (1).jpg

刘事青一行参观了商会办公大厅、荣誉墙、宣传展示墙、党员活动室,与该商会部分党员、会员一起座谈会。刘事青充分肯定湖南省浙江总商会在党建、会建等各项工作上取得的成绩,指出浙商在助推湖南经济发展、助力湘浙两地交流、促进湖南“三高四新”战略实施中发挥了重要作用,对该会荣获全国工商联“商会党建工作示范单位”表示祝贺。他用“大工厂”、“大市场”、“大明星”、“大方向”称赞湖南省浙江总商会敢于探索和创新,抓党建促会建,会建党建共同进步,为湖南商协会发展树立了榜样,提供了可复制可借鉴的经验,引领着商协会正确发展方向。

刘事青勉励湖南省浙江总商会要继续高举旗帜、突出政治引领、发挥桥梁纽带作用。确保商会政治建设持续走在前列,做到积极响应党的号召,始终团结在党的周围,认真贯彻落实习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,高举旗帜,听党话、感党恩、跟党走;确保商会建设持续走在前列,继续推进“四好”商会、党建工作示范建设,党建引领,诚信办会,用心服务;确保商会在助推湖南“三高四新”战略实施上持续走在前列,认真学习贯彻落实习近平总书记考察湖南重要讲话精神,稳中求进,贯彻新发展理念,在推动高质量发展上闯出新路子,在构建新发展格局中展现新作为;确保在履行社会责任方面持续走在前列,深入开展“党建引领 助力千企”行动,积极参与省工商联组织的“商会进新化、党员联乡村”活动,在“万企兴万村”活动中当标杆、做表率,为乡村振兴做出新的贡献。

湖南省工商联党组成员、副主席、商协会党委书记吴曙光,湖南省工商联(总商会)副会长、湖南省浙江总商会会长、湖南远航控股集团董事长陈旭荣,湖南省工商联商协会党委委员、湖南省浙江总商会党委书记、湖南省典尚交通科技有限公司董事长董文款,省工商联办公室、商协会党委办公室等负责人陪同考察调研。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com