罗琼深入南岳区调研宗教活动场所疫情防控工作

2021-08-05 15:19:10  来源:衡阳市委统战部  作者:姚博仁

8月4日,衡阳市委常委、市委统战部部长罗琼深入南岳区调研宗教活动场所,督导检查疫情防控工作。

罗琼深入南岳调研宗教活动场所疫情防控工作1.jpg

罗琼一行先后到南台寺、玄都观等宗教活动场所实地检查,与场所负责人、值班人员深入交流,认真查看了宗教活动场所防控组织是否健全、防控方案是否落实、防控消毒措施是否到位,排查了场所防控工作是否还存在安全漏洞。实地查看后,罗琼对南岳区和各宗教活动场所的疫情防控工作给予了充分肯定。

罗琼深入南岳调研宗教活动场所疫情防控工作2.jpg

罗琼强调,当前疫情防控形势趋紧,人员流动和聚集带来的疫情传播风险加大,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低。全市宗教界要落实好省、市关于做好疫情防控的工作要求,严格细化防控方案,抓细抓实防控措施落实,不留隐患。要加强内部管理,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战,全力维护全市宗教领域安全稳定。

市委统战部常务副部长陈群洲,市民宗局局长万春生、副局长蒋丽娜,南岳区委常委、区委统战部部长沈伟陪同调研。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com