当前位置:三湘统战网>机关党建>党建工作

湖南中华职教社办公室支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-06 09:07:38  来源:三湘统战网  作者:

邓焕生参加湖南中华职教社办公室支部党史学习教育专题组织生活会1.jpg

邓焕生参加湖南中华职教社办公室支部党史学习教育专题组织生活会2.jpg

8月5日下午,职教社办公室支部召开党史学习教育专题组织生活会,湖南中华职业教育社副主任邓焕生出席。

会上,全体党员重温了入党誓词,支部书记冯立兵代表支部介绍了上次组织生活会查摆问题的整改情况,报告了上半年工作情况和开展党史学习教育情况,并进行个人检视剖析,开展自我批评。随后,全体党员围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和开展党史学习教育情况进行发言,对工作实际中存在的差距和不足进行检视,认真开展批评与自我批评。

邓焕生对职教社办公室支部的工作给予充分肯定,认为职教社办公室支部在开展党史学习教育过程中高标准严要求,将党史学习教育特别是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神联系运用到实际工作中,体现出高度的政治自觉和优良学风;在组织生活会中,自我批评态度诚恳,互相批评具体深刻,整改措施实事求是,会议氛围团结和谐,达到了红脸出汗、加油鼓劲、凝心聚力的预期效果。他指出,要以这次党史学习教育专题组织生活会为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神;要从习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想中,汲取推动统战工作和职业教育创新发展的力量;要从伟大建党精神中,领悟如何抓好自身建设,在教育制度改革的新时代中更好发挥职教社作用,为建设现代化新湖南作出新的更大贡献。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com