当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

冷水江市召开“三胞”及亲属中秋茶话会

2021-09-18 18:07:26  来源:娄底市委统战部  作者:

9月16日上午,冷水江市委统战部、市委台办和市侨联共同举办“三胞”及亲属中秋茶话会,茶话会由市委常委、市委办主任金波主持。市委副书记、统战部部长陈群,市人大常委会副主任杨清,市政协副主席、民建冷水江市委会主委赵郁夫,市工商联主席高攀出席。

冷水江3.png

会议就前段工作做了汇报,宣读了《关于表彰冷水江市侨界先进个人和侨务工作先进个人的决定》,介绍了冷水江市招商引资政策。“三胞”代表在座谈会上进行了踊跃发言,纷纷表示将以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。

冷水江4.png

陈群向“三胞”及亲属代表致以诚挚地问候和美好祝愿,他表示,广大代表围绕冷水江的发展提出了许多有价值的意见和建议,市委、市政府和有关部门要真心倾听、好好吸收、及时回应,用心体察他们冷暖,诚心解决他们困难,定期开展交流活动,当好侨胞、台胞、港澳同胞的坚强后盾。他希望,广大代表要在积极建言献策上发挥更大作用,凝心聚力、群策群力,为冷水江出谋划策;要在积极宣传家乡上发挥更大作用,积极宣传冷水江的好前景、好政策、好产品,为招商引资牵线搭桥,将更多、更优的资金项目引进来,将更多、更好的冷水江品牌推出去,共同推动冷水江高质量发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com