永州市召开全市民营经济代表人士谈心活动暨“万企兴万村”行动启动会

2021-10-02 08:46:32  来源:永州市委统战部  作者:

9月29日,2021年永州市民营经济代表人士谈心活动暨“万企兴万村”行动启动会在江华瑶族自治县召开。会议传达学习市第六次党代会精神,部署全市“万企兴万村”行动。永州市委副书记、统战部部长单铸飞出席会议并讲话,市委二级巡视员伍军出席。

单铸飞指出,全市统战系统要认真学习贯彻市第六次党代会精神,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,为永州经济社会各项事业实现高质量发展不断添砖加瓦、汇聚力量。要为民营企业保驾护航,为永州民营经济健康发展营造良好环境,不遗余力为民营企业家投资兴业解除后顾之忧。

单铸飞希望广大民营企业家始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠诚实践者。商会和企业要充分发挥人才荟萃、资源富集、联系广泛的独特优势,主动投身建设现代化新永州的生动实践,在建言献策、引资引才、乡村振兴上聚焦发力。要充分发扬新时代企业家精神,积极进取、敢想敢干、攻坚克难,把握大势、聚焦主业、开拓创新。要自觉践行社会主义核心价值观,加强自我学习、自我教育、自我提升,自觉履行社会责任,守住法纪底线,增强环保意识。

与会民营企业家代表围绕如何加快实现永州经济社会高质量发展提出意见和建议。会前,市委统战部和市工商联班子成员与民营经济代表人士进行了谈心谈话。与会人员还到湖南瑶珍粮油有限公司、红山柑橘基地调研走访,实地了解企业生产经营情况,并到江华同志故居参观学习。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com