当前位置:三湘统战网>非公有制经济>工作风貌

张健赴翔宇实业集团参观视察

2021-10-09 08:58:32  来源:省工商联  作者:

张健赴翔宇实业集团调研1.jpg

10月5日,省政协副主席、省工商联主席张健一行到翔宇实业集团(以下简称“翔宇”)参观视察。

张健赴翔宇实业集团调研2.jpg

张健一行参观党建引领民营企业高质量发展馆,大家为翔宇在党建引领下实现的高质量发展点赞。张健表示,翔宇集团“听党话、感党恩、跟党走”的发展历程,深刻揭示了党建引领对民营企业高质量发展的重要作用。翔宇在沂蒙精神的引领下坚定不移跟党走,心无旁骛抓主业,给民营企业如何抓党建,如何用党建引领企业高质量发展立了标杆,树了典型,先进经验值得推广学习。

翔宇集团董事长林凡儒表示,没有党的好政策,就没有翔宇的今天。翔宇由小商店成长为现代化医药健康产业集团的奋斗历程,每一步都是在党的引领下完成。之前是这样,未来也将如此,翔宇将不忘初心,牢记使命,带领全体翔宇人听党话、感党恩、跟党走,心无旁骛聚焦医药,努力建设国家需要、社会认可、服务消费者健康的百年药企。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com