当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党张家界市委会传达学习市第八次党代会精神

2021-10-13 16:55:16  来源:张家界市委统战部  作者:高琴琴

致公党张家界市委会传达学习中国共产党张家界市第八次代表大会精神_副本.png

10月11日,致公党张家界市委会召开四届四次主委会议,专题传达学习中国共产党张家界市第八次代表大会精神。市政协副主席、致公党张家界市委会主委、市贸促会会长李文化主持会议并讲话。

会议传达学习了市委书记刘革安代表中共张家界市第七届委员会向大会作的题为《深入实施“三高四新”战略 加快建设世界一流旅游目的地 奋力谱写现代化建设张家界新篇章》的工作报告。

会议指出,市第八次党代会是在“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年规划”交接的关键点召开的一次十分重要的大会,是一次团结的大会、胜利的大会、奋进的大会。市委工作报告主题鲜明、思路清晰,任务明确、措施有力,总结成绩振奋人心,发展愿景催人奋进,发展定位科学精准,“三步走”实施战略切合实际,是引领未来五年乃至更长时期内张家界发展的纲领性文件。

就下一步如何贯彻落实市第八次党代会精神,李文化强调,学习要透。要把深入学习贯彻党代会精神作为当前和今后一段时期重要政治任务,要在致公党各基层组织和党员中迅速掀起学习贯彻的热潮,切实把致公党员的思想和行动统一到大会精神上来,以实际行动助力张家界加快实现高质量发展。领会要深。各基层组织要组织党员对报告内容逐条学习、逐项研究,结合报告对张家界的定位和要求,研究具体落实意见,拿出实实在在的学习成果,更好地把智慧和力量凝聚到实现市第八次党代会各项任务上来。转化要快。要紧密联系工作实际,立足本职岗位,在指导实践、推动工作、力求实效上下功夫,勇于担当作为,认真履职尽责,以实实在在的成绩贯彻落实好市第八次党代会精神,为奋力谱写现代化建设张家界新篇章贡献致公力量。

与会人员结合工作实际,作了交流发言。会议还就下一阶段工作进行了安排部署。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com