当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

黄兰香在省侨联调研时强调 凝聚侨界力量,助力湖南高质量发展

2021-11-04 08:51:35  来源:三湘统战公微  作者:

1.jpg

11月3日上午,省委常委、省委统战部部长黄兰香到省侨联走访调研。图为考察省侨联党建文化墙建设。

11月3日上午,省委常委、省委统战部部长黄兰香到省侨联走访调研。省纪委监委驻省委统战部纪检监察组组长李超,省委统战部副部长、省政府侨办主任符俊根参加调研。

2.jpg

观看工作宣传片。

黄兰香考察了省侨联党建文化墙建设,观看了省侨联工作宣传片并主持召开座谈会。

图片

黄兰香主持召开座谈会。

黄兰香对省侨联工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,省侨联认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心大局,积极履职尽责、担当作为,在党的建设、促进创新开放、团结服务侨界人士、机关文化建设和干部队伍建设等方面取得了新进步、形成了新气象。

4.jpg

黄兰香强调,要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于海外统战工作和侨务工作重要论述,加强思想政治引领,讲好中国故事,把广大海外侨胞和归侨侨眷团结在爱国主义的旗帜下。要全面加强党的建设和作风建设,教育引导广大干部职工严守政治纪律和政治规矩。深化为侨服务,科学把握统一战线面临的新形势新任务,把握大团结大联合这个主题,为祖国和平统一和国家的安全稳定作出侨界贡献。要广泛凝聚侨心、侨力、侨智,团结动员侨界人士积极参与“迎接党代会,谱写新篇章”建言献策活动,为党代会的胜利召开营造浓厚氛围,为实施“三高四新”战略贡献侨界的智慧和力量。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com