当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

黄兰香在省科技厅调研 汇聚统战力量,助推湖南科技创新

2021-11-11 09:58:47  来源:三湘统战公微  作者:

微信图片_20211111092120.jpg

11月10日,省委常委、省委统战部部长黄兰香到省科技厅调研,听取了科技系统统战工作情况的汇报。省委统战部副部长覃万成参加调研。

640.jpg

黄兰香对省科技厅在学习宣传贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》以及在统战工作上作出的一系列举措给予充分肯定。她指出,省科技厅党组高度重视统战工作,坚决贯彻落实中央和省委关于统一战线的各项决策部署,扎实抓好科技战线统战工作,为湖南科技创新不断凝聚合力。

黄兰香强调,省科技厅党组要进一步深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,高度重视和推动党外干部队伍建设,积极培养使用党外干部。在高层次人才评选中,加大对党外优秀科技人才的选拔支持力度。切实加强政治引领,引导党外代表人士始终坚持正确的政治方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要优化创新生态,支持民营企业科技创新,促进民营科技型企业增量提质,在科技项目、创新平台、人才培育,成果转化等方面加大支持力度,助推民营企业高质量发展。通过画好同心圆,共同促进党外优秀人才、优秀民营企业聚集湖南,为湖南“三高四新”战略实施凝聚磅礴力量。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com