当前位置:三湘统战网>专题专栏

张家界市委统战部专题传达学习十九届六中全会精神

2021-11-18 15:25:21  来源:张家界市委统战部  作者:金红

张家界市委统战部专题传达学习十九届六中全会精神1.png

11月17日,张家界市委统战部召开部务会,专题传达学习十九届六中全会精神,研究部署全市统一战线学习宣传贯彻工作。市委常委、市委统战部部长廖国豪主持会议并讲话,全体部务会成员参加会议。

会上,市委统战部常务副部长、市侨办主任高志军领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全体部务会成员围绕全会精神学习情况,结合分管业务工作实际,畅谈学习体会,进行研讨交流。大家一致认为,通过学习党的十九届六中全会精神,更加深刻认识到了一百年来中国共产党践行初心使命取得的伟大成就和历史经验,进一步增强了历史自信、历史自觉,深感骄傲和自豪。

张家界市委统战部专题传达学习十九届六中全会精神2_副本.png

廖国豪指出,党的十九届六中全会,是我们党在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。 

廖国豪强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习领会党的十九届六中全会的重大历史意义,深刻理解把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要内容和深刻内涵,推动学习宣传贯彻不断深入、落地见效。要坚持学深悟透,切实把思想和行动统一到全会决策部署上来,坚持以全会精神为指导,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神及市第八次党代会确定的各项目标任务,谋划好新时代统一战线各项工作,进一步提高统战工作质量。要坚持从严要求,持续加强自身建设,充分发挥统一战线重要法宝作用,凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,在加快建设世界一流旅游目的地,奋力谱写现代化建设张家界新篇章中贡献统战力量。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com
div>
友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com