当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

九三学社省委会机关学习中共十九届六中全会精神

2021-11-23 09:37:03  来源:九三学社省委会  作者:杨超平 易浩

九三学社湖南省委员会机关学习中国共产党十九届六中全会精神1.jpg

11月22日上午,九三学社省委会机关组织全体干部职工集中学习中共十九届六中全会精神。九三学社省委会专职副主委李少阳,社省委会机关省管二级巡视员刘福全参加会议。

会上,全体人员重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容,并交流心得体会。

大家一致认为,中共十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。会议全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,对于推动九三学社在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,更好履行参政党职能,争取更大光荣,具有十分重要的意义。大家纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,练就过硬本领、积蓄奋斗力量,履职尽责、建功立业。

九三学社2.jpg

李少阳强调,学习贯彻全会精神贵在领会。学习贯彻全会精神是社省委会机关当前和今后一个时期的重大政治任务,机关全体干部职工要充分发挥主观能动性,带头学、深入学、全面学,深刻领会“两个确立”的重要意义,从全会精神中汲取精神营养、坚定理想信念、凝聚干事创业的磅礴伟力。学习贯彻全会精神贵在落实。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把思想和行动统一到全会精神上来,创新工作思路、细化工作任务、提高工作效率,切实将学习成果转化为做好本职工作、推动九三学社事业高质量发展的强大动力和生动实践。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com