郴州市委统战部召开部务会会议 传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-23 10:11:30  来源:郴州市委统战部  作者:黄刚 李洪樟

郴州市委统战部:从党的百年成就和经验中汲取奋进力量.jpg

11月19日,郴州市委常委、市委统战部部长欧阳锋主持召开市委统战部2021年第32次部务会会议。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神。会议强调,党的十九届六中全会是在党成立100周年的重要历史时刻和向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求,要坚持原原本本学、全面系统学、认真细致学、持续深入学,完整准确全面掌握党的十九届六中全会精神的丰富内涵和核心要义,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到步调一致、团结一致,统一思想、统一行动。要以高度的政治责任感和历史使命感,做好新时代统一战线工作,发挥好统一战线重要法宝作用,不断开创郴州统战事业新局面。要大力发扬“三牛”精神,努力完成全年目标任务,科学谋划2022年工作,以实际行动贯彻落实党的十九届六中全会精神。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com