当前位置:三湘统战网>机关党建>党建工作

省委统战部机关离退休干部党总支成立

2021-11-30 17:23:10  来源:三湘统战网  作者:

DSC_4439.JPG

11月30日下午,湖南省委统战部召开离退休干部党总支部委员会成立大会,选举产生了第一届离退休干部党总支部委员会。省委统战部副部长覃万成出席会议并讲话。省委统战部原副部长孙海代表本届党支部作工作报告,省委统战部原常务副部长彭军良代表新当选的党总支部领导班子作表态发言。

近年来,省委统战部各位老同志离休不离党,退休不褪色,以高度的政治热情和无私的奉献精神,在服务全省经济社会发展、统一战线创新发展以及部机关文明创建中发挥了积极作用。

DSC_4435.JPG

覃万成代表部务会对部离退休干部党总支部的成立表示热烈祝贺。他强调,要把深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来;要把“五化建设”作为夯实党建工作基础的长远之计和固本之策,对标任务要求,以加强政治建设为统领,持续深入推进离退休干部党支部标准化建设;要把优化服务保障作为推动新时代老干部工作的出发点和落脚点,继续增强服务意识,把老同志最关心的事情尽力办实办好。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com