当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

省社会主义学院召开2021年总结表彰大会

2022-01-10 10:03:28  来源:省社院  作者:李维

1月7日下午,省社会主义学院召开2021年度总结表彰大会,总结回顾2021年工作,安排部署假期工作。院长雷鸣强作年度工作总结报告,副院长、党组成员彭英主持,院领导黄自荣、洪真健、周述杰、彭仕敏出席,全体干部职工参加会议。

省社会主义学院召开2021年总结表彰大会1.jpg

会议表彰了办公室(人事处)、教务处等2个2021年度先进处室,刘蓉宝、饶湘燕、朱学农、於艺陵、陶剑锋、何桂启、雷明贵、许奕锋、刘恋、肖了英、李维、邹颖等12名优秀个人;表彰了文明创建工作中文明标兵处室、文明标兵职工和文明家庭。

雷鸣强表示,2021年学院政治建设取得新的成效、共识教育培训保持高质高量、教研科研工作收获丰硕成果、文化学院工作取得新的进展;通过启动制度建设年工作、加强人才队伍建设、强化宣传舆论作用,学院高质量发展的根基愈加牢固;开展常态化疫情防控、巩固后勤保障能力、提升信息化水平和文化底蕴,学院行政后勤管理更加精准务实。希望所有干部职工继续保持埋头苦干、勇毅前行的精神状态,踔厉奋发、笃行不怠,在新的起点上实现新的高质量发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com