当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党省委会召开2021年度主委会班子成员民主生活会

2022-01-13 10:31:48  来源:致公党省委会  作者:陈端义

1月12日上午,致公党省委会2021年度主委会班子成员民主生活会在长沙召开。省政协副主席、致公党省委会主委胡旭晟主持会议。

图片1_副本.jpg

会议听取了《致公党湖南省委会2020年度主委会成员民主生活会意见整改措施落实情况》和《2021年度全省各级组织和党员对省委会及省委会主委会班子成员的意见建议》的汇报。各位主委会班子成员逐一对照自查,认真查找问题、深入剖析原因、提出整改措施,其他成员提出意见建议。

胡旭晟对本次民主生活会的召开予以肯定,他指出,省委会机关广泛收集了各市委、基层组织及广大党员对省委会工作的意见,省委会各位班子成员进行了充分准备,做了深入思考,对各自存在的问题进行了深刻剖析,发言坦诚直率、意见中肯,本着团结同志、促进工作的基本原则,批评与自我批评较为到位,既有大局意识,又帮到点子上,气氛氛围融洽,达到了召开民主生活会的预期成效,是一次非常成功的民主生活会。

胡旭晟还就如何根据收集到的对省委会的意见建议、班子成员的自我剖析及相互提出的批评意见,结合做好2022年工作,提出了具体要求。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com