当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

张家界市新阶联党支部开展“关爱困境儿童”爱心捐赠活动

2022-06-01 11:25:18  来源:张家界市委统战部  作者:朱小翠 李照宇

5月30日,在六一儿童节来临之际,张家界市新阶联党支部来到桑植县马合口学校开展“关爱困境儿童”爱心捐赠慰问活动。市委统战部副部长谷翔鸿参加。

图片7.jpg

慰问活动中,爱心人士向孩子们致以亲切的节日问候与美好祝愿,详细了解了孩子们的学习和生活情况,并为学校的困境学生、学前儿童发放爱心物资,鼓励孩子们认真学习,将来以优异的成绩回报社会,勉励孩子们互相关爱、健康成长,学会感恩,乐于助人,让孩子们切实感受到社会大家庭的温暖。

图片8.jpg

此次公益活动由张家界市新阶联党支部、张家界优选、市心益行社会工作服务中心、市爱盟公益协会等联合组织发起,为马合口学校42名困境学生、87名学前儿童捐赠发放书籍、“优选爱心包”、水果等生活用品和助学物资100余份,价值20000元。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com