当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

张家界市首个“民营企业服务中心”正式亮相

2022-11-03 10:19:48  来源:张家界市委统战部  作者:胡苗

微信图片_20221102202452.jpg

11月2日,张家界市首个民营企业服务中心——永定区民营企业服务中心正式成立。市政协副主席、市工商联主席陈艳静,永定区委常委、区委统战部部长龚建梅为永定区民营企业服务中心授牌,永定区政协副主席、区工商联主席宋娟参加仪式。

授牌仪式上,陈艳静对永定区民营企业服务中心的成立表示祝贺。她希望民营企业服务中心积极发挥作用,深入贯彻落实党的二十大精神,用心服务企业,全力以赴抓好经济建设;要凝聚合力,用好平台,充分发挥桥梁纽带作用,始终在促进政企沟通、团结互助、优化营商环境上下功夫,全力助推民营企业实现高质量发展;永定区工商联要始终把凝聚共识作为使命,把服务大局作为工作原则,在建设世界一流旅游目的地、谱写全面建设社会主义现代化张家界新篇章中彰显工商联的风采和担当。

据悉,永定区民营企业服务中心的成立,是落实省委省政府、市委市政府、区委区政府关于民营经济发展“六个一”的工作部署,排忧纾困助民企的具体举措。今后,该中心将成为政府与企业间的桥梁纽带,主要为民营企业提供投诉维权、融资对接、政策解读、法律和信息咨询等服务,组织引导商协会和民营企业开展“万企兴万村”等社会公益行动。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com