当前位置:三湘统战网>专题专栏

民革省委会召开2023年参政议政重点课题中期推进会

2023-09-11 10:08:42  来源:民革省委会  作者:薛松

cd1d68f376f14462bd85bd98f89959dd.jpeg

9月7日,民革省委会召开2023年参政议政重点课题中期推进会。民革省委会专职副主委雷震宇出席会议并讲话。

会上,部分执笔人对调研课题的进展情况、基本框架和主要内容及下一步的工作计划进行了汇报。

雷震宇认真听取汇报,并对这些课题进行了一一点评。他指出,召开课题中期推进会意义重大,十分必要,这既是对前期调研工作的梳理总结,也是对接下来调研工作的安排部署。他要求,各课题组要集思广益,尽快召开会议对课题进行研究,并积极征求相关政府职能部门的意见建议;要注重建议的可行性,提出的建议一定要实,与客观实际紧密结合;要加快课题调研工作进度,在保证质量的前提下,尽快形成调研报告;参政议政处及各课题联络员要加强协调联络,深度参与到课题工作中去,为课题调研做好服务。

据悉,2023年度民革省委会共立项参政议政重点调研课题26项,预计10月将全面结题。

投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com
e="/content/county_footer.html"-->