当前位置:

赖明勇考察调研民建会员企业疫情防控和复工复产情况

来源:红网 作者:刘容 唐黔 夏坚 编辑:徐箐梓-统战 2020-03-05 18:58:50
时刻新闻
—分享—

红网时刻3月5日讯(记者 刘容 唐黔 通讯员 夏坚)3月5日上午,省政协副主席、民建省委会主委赖明勇来到长沙君都酒店管理有限公司、湖南宏福鑫悦医疗科技有限公司,考察调研企业疫情防控和复工复产情况。民建省委会专职副主委段安娜参加考察调研。

赖明勇走进酒店、车间,详细了解企业疫情防控措施落实、员工返岗、员工防护、生产经营等情况。长沙君都酒店管理有限公司和湖南宏福鑫悦医疗科技有限公司均是湖南民建会员企业。目前,长沙君都酒店管理有限公司7家酒店已陆续开门营业,面临流动资金紧张的问题。湖南宏福鑫悦医疗科技有限公司新开的4条口罩生产线即将全部投产,企业转产后,面临着长远发展的问题。考察调研中,赖明勇就企业在疫情防控和复工复产中遇到的困难和问题进行了现场协调和指导。

在随后召开的座谈会上,赖明勇强调,要深入学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,抓紧抓实抓细疫情防控,科学有序推进复工复产;要认真研究掌握支持企业复工复产的各项扶持政策,用好用足政策,减小企业损失,尽快恢复生产;民建湖南省委会及湖南民建企联会要进一步加强对会员企业的服务,推动银企对接,帮助企业纾解资金困难,助力企业发展。

来源:红网

作者:刘容 唐黔 夏坚

编辑:徐箐梓-统战

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://www.hnswtzb.org/content/2020/03/05/6837892.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回三湘统战网首页
友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com