欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>机关党建>工会妇女工作

省委统战部向离退休老同志通报2014年上半年工作情况

2014-07-07 17:16:33  来源:三湘统战网  作者:邓红梅

三湘统战网7月7日讯(通讯员  邓红梅7月7日上午,省委统战部召开了离退休老同志2014年上半年工作情况通报会。省委统战部常务副部长谭平作情况通报,部领导邓焕生、杨广林、龙建湘、彭军良出席会议,办公室、干部处、机关党委、老干办等相关处室负责同志和机关全体离退休老同志参加了会议。

谭平向离退休老同志通报了2014年上半年我省统一战线主要工作情况及今年以来关于党的群众路线教育实践活动意见建议整改落实情况。

听取通报后,与会老同志充分肯定了我省统战工作取得的成绩以及部务会多年来给予老同志无微不至的关怀和照顾。

谭平认真听取了老同志们提出的意见和建议,并对老同志们关心支持统一战线的热情致以衷心感谢。谭平要求相关处室要高度重视,把基础工作做好,着力解决涉及老同志晚年生活的实际问题,帮助他们排忧解难。对老同志提出的具体问题和意见,要积极主动、细分梳理、认真解决,要及时将落实情况向老同志通报反馈。


通报会现场


谭平常务副部长向离退休老同志通报2014年上半年工作情况

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com